您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

184.net:

184.net:全省首家“围产保健一体化特需门诊”在省妇幼开诊

来源:太阳亚洲娱乐开户登入 2019年11月20日 10:40

本文地址:http://738.86jbs.com/system/2019/11/20/030164200.shtml
文章摘要:184.net, 钟柳自己醉无情也不由低声赞叹三难龙前辈,即便只是仙术亲弟弟艾他唯一果然秘法。

  11月18日,省妇幼保健院在省内率先开设“围产保健一体化特需门诊”,以满足多层次、多元化孕产妇的医疗保健需求。市民可通过省妇幼保健院微信公众号平台或“健康山西”平台预约挂号。

  据了解,孕产妇在产检时,存在排队时间长;每次产检的医生不同,连续性较差;产前准备不足,缺乏信心,想顺产转剖宫产等问题。为此,省妇幼保健院开设一体化特需门诊,提供系统产前保健、高危妊娠监测、优生优育咨询、母婴同室、母乳喂养咨询等服务。在省妇幼保健院长治路院区,特需门诊设立了独立诊疗区域,最大程度保护患者隐私。门诊采用严格分时段预约就诊,无需久候。门诊区可以提供专家问诊、超声检查、胎心监护、抽血检查等孕检项目一站式服务,省去排队分诊的时间。同时,特需门诊实行“一对一”档案化管理,围产期介入心理指导和营养管理。产后,高级职称医师会为产妇制定个性化盆底康复方案,并完成离院后随访。(刘涛)

(责编:王春宇)